Carpaccio vom Rind (A,G,O)                                                                

mit Balsamico Olivenölcreme, Toastbrot und Butter

          

Beef Tartar (A,C,D,G,M,O)           klein              (130 gr.)                    

mit Toastbrot und Butter              groß               ( 180 gr.)   

 

Caprese (G,O)

Büffel Mozzarella mit Balsamico, Olivenöl und Basilikumschaum

 

Rindssuppe mit Fritatten (A,C,G,L)

 

Rindssuppe mit Leberknödel (A,C,L)  

 

Tomatencreme Suppe (G,L)                                                       

     mit frittiertem Rucola und Parmesan

 
 

Allergeninformation gemäß Codex

 

A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch,

E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose,

H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite

P= Lupinen, R=Weichtiere